Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 21:01     #8254
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
девы, моя козюлина все время зевает. И после сна и до сна и всегда... Что бы это могло быть??? Мама говорит это нервное... Кто что думает по этому поводу?

Моя тоже так сладко зевает

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Всех родившихся мам и деток - с днями и месяцами варенья!!!
Сегодня озадачилась проблемой и не знаю ЧТО выбрать, поделитесь мнениями плз
Хочу детку плавать в бассейне начать. Имею 2 басика в разных поликлиниках.
ЧЕГО выбрать то? Выскажитесь пожалста
Я бы второй вариант выбрала.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
все хорошо...ребенок научился переворачиваться...счастье...ан нет. теперь постоянно переворачивается и орет. потому как сил уже на животе лежать нет. переворачиваем обратно, она сразу опять на живот..
уже переворачиваетесь, а меня все спрашивают, типа, когда переворачиваться начнем...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ещё хочу поздравить двух Жень с трёхмесячьем дочек - Анастасии и Марии!

До сих пор не могу понять, как я полусидя умудрилась незаметно заснуть? Да ещё чтобы всё просохло - это ж не один час нужен вроде...
Спасибо-спасибо

С ночным кормлением, у нас тоже так было. Помню что дала ей грудь и по привычке глянула сколько времени, на циферблате было 1 ночи, и вдруг она как ЗАОРЕТ мне в ухо!!! Я в шоке, что ей нужно вампиреныш мелкий, а на часах уже 4 утра. Я так вырубилась, что и не заметила, того что мелкая опять есть захотела

Аня Foksik, очень рады, что у вас все хорошо, и все переживания позади