Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 20:38     #8024
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

[quote=Заишна;16633032]+1 вот у меня щас именно такая ситуация((((((((((((((((((((((((((
я не готова и не хочу заканчивать ГВ+и Даша тоже
но мне надо на работу,приглянулась одна(пока ещё не ясно,чего и как)но работа суточная
так вот хочу выслушать мнения ваши о данной ситуации:

работа суточная,и как её совместить с ГВ
как вы думаете,это реально...уходить на сутки и ребенок без ГВ,а потом три дня кормить,потом снова сутки без сиси....или это для детя тяжело к пониманию и принятию ?
мы оооооочень сисечные,ночью так просто марафон....вот и думаю ...КАК она это переживёт?особенно первые мои уходы(((?спать укладываемся только с сисей....
представляю следующую картину:что я ушла на сутки,ладно день...как-нить переконтуется,отвлечется,в конце концов обедает,иногда ужинает,убегается -днём поспит.а вот на ночь и ночью...только она одну ночь без меня.накричитсяи будет пытаться смириться,как потом за три дня опять привыкла,и снова удар на след.сутки,вновь нет ни мамы ни сиси (особенно ночью)аааааа...что делать..?

У меня сестре на работу надо было выходить,так она дочку 1.8 к маме отправила.Мама говорит первая ночь была нечто,плакала очень часто,мама ее укачивала,потом положила и сказала ей что устла,на что Алена ответила,а ты бери иноси.,но прошло2-3 дня и все прошло,при том что ночью она грудь сосала по 5 раз и больше