Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 20:20     #17991
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Оксан, я знаю, что нельзя, уже проклинала себя тысячу раз сегодня, сорвалась И снять памперс совсем не могу, у нас ремонт только закончен в нашей комнате так я бы давно сняла уже.
Думаю, может на ламинат сверху положить линолеум по всей комнате, диван клеенками застилать что ли

а еще очень боюсь так же пропустить Стасона, потому и задвала вопрос, кто уже высаживает малышей, только по-моему никто не ответил, я так поняла, что никто пока не высаживает
Аня, я высаживала Полю и Рому с трех месяцев.. Поля в год какала только в горшок, в 1 и4 мы совсем забыли про памперс. С Ромой посмотрим, писает в раковину и памперс одинаково. Главное это последовательность. С 6м мы все приучаем детей кушать ложкой, потом пить из чашки- в этот же период формируем отношение к горшку.
Я уже писала, у тебя дочка наверняка ревнует и поэтому хочет только в памперс. Как это не жестоко по отношению к ремонту, памперс надо снять- совсем, навсегда и на улицу и на ночь. Понимаешь, сейчас она ходит в памперс, потом будет грызть ногти. Это своеобразный психоз. Не знаю как правильно описать, но тебе в первую очередь надо самой забыть про памперсную проблему. Кто-то описывал проблему, за каждые описаные штаны, не ругать- а хвалить ребенка.Даже поощерять. Пока мокрые штаны не перестанут быть проблемой, ребенок потеряет средство манипуляции. Правда , эта методика вроде актуальна для детей постарше.