Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Топик о школе Остентум (см.рекламу вверху раздела)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2006, 17:50     #34
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Привет! А вот и афтар топика! Приятно, что все хвалят!
Я хочу сказать, что Странник, вероятнее всего не занимается простеньким и неудачным пи-аром, а вполне искренна в своем желании похвалить Остентум.
Там среди родителей подавляющее большинство, естественно, преклоняется пред школой. Я в начале пыталась что-то у кого-то узнать, типа как и что - но натыкалась либо на какие-то программные панигерики (так пишется? в смысле восхваления ), либо на... все тоже сочувствие с доброй улыбкой (Что, непонятно это Вам как-то кажется? Ничего...все поймете со временем...), либо на агрессивность (а Вы что, сомневаетесь в существовании Сил?)...

Ну честно, я решила на родительский контингент внимания не обращать... а зря. Все таки это показатель.
И второе. ИМХО, все дискуссии на эзотерические и окололежащие темы будут очень приятны для представителей Остентума - это, собственно их профессия и душевное призвание. Опять же, ИМХО - думаю, участвовать можно , но не принимая близко к сердцу... Остентум учит Спокойствию и Гармонии - так учитесь же!