Цитата:
Сообщение от Irisochka
Девочки, как-то на днях кто-то про детские мериносовые одеялки инфу давал. Не могу найти, киньте мне в личку, плиз 
|
наверное я
http://www.kvteplo.ru/index.php?go=Catalog&cid=12
ссыль на сайт в МСК, есть доставка в СПб еще я давала ссылку на ДО, но уже не найду...., там продавали такое, как у меня мама на Ладожской купила. если нужноу мамы точный адрес магазина спрошк, покупала она за 1500,
Цитата:
Сообщение от Astra37
Так обидно - меня наш био-папаня заразил, сволочь, простите. Потому как я долгое время (4 года) стояла на учёте в больнице специализированной, и была чиста как капелька...
|
Это не факт, что уреаплазмза не активировалсь во время Б. Это условно-патогенная микрофлора. Она есть у ВСЕХ. Вопрос в ее титре, то есть количестве. если иммунитет снижен , может вырасти, причин много. Я лечила основательно в 2006 вмете с мужем, даже антибиотикограмму делала. В 2007 проверялась - тож ничего.. В начале Б. в марте - число. А в июле вылезло снова...из-за Б.
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Просто у меня тоже нашли, но где-то на 30 недели, но сказали, что лечить сейчас не будем, что не опасная форма и что-то подобное. Вот что странно: когда-то - лет 6 назад, лечила уреаплазму, до родов сдавала все анализы - ничего не было, а во время беременности опять вылезла...
|
+1