Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 17:47     #4079
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Марин а у вас какая-то комната не отапливается? А у соседей сверху?Тут Оля правильно писала надо поднятся на самый верхний этаж, и попросить что- бы они выпустили воздух из батареи, возможно это просто пробка, такое и у нас было.(лучше бы так и осталось)и причем тут ЖЭК?
я там уже была, дело в том что когда в том году у них был пожар, им меняли радиаторы. Раньше у них были вентили и можно было спустить воздух, теперь таких нет и надо вызывать сантехников, чтоб они в подвале спустили воздух. Там остался вентиль только в ванне, благодаря чему у меня ванна теплая. В маленькой комнате как то сама пробка ушла (по крайней мере у нас там теплая батарея, на пятом была чуть теплая). Вдобавок на 5 этаже сейчас никого нет,бабулька уехала к кому то куда то.
А ЖЭК тут при том что я не должна бегать по соседям и узнавать есть там вентили или нет, т.к. за отопление в квартирах отвечают не люди верхних этажей. За это отвечает ЖЭК.