Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 17:34     #2281
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Светка, попу давно не мазали, но в младенчестве я спасала попу Максима Борой Плюс фиолетовой... Дешево и результат сразу

А еще у меня возник вопрос в связи с твоим высказыванием о финансовом кризисе: вы оказались владельцами какого-то уже рухнувшего банка??? И, если вы так глубоко в теме, расскажите про перспективы на будущее, плиз!
слуш, а сейчас у вас все нормально там? блина, я не понимаю - это что, проявление аллергии? или мне надо жопу ему мыть на два раза в день и после покаков, а горазо чаще....

про финансовый кризис я тебе ничего расскзать не могу, потому как я инженер-системотехник и по совместительсву домохозяйка. у меня лично финансовый кризис всякий раз, когда мне перекрывают финансовые потоки. в данный момент это настало....

а вот муж у меня работает в данный период времени непосредственно с ценными бумагами и более того - торгует в РТС, которая сейчас регулярно приостаналвивает свою работу из-за падения котировок. инвесторы теряют огромные деньги. мы тоже потеряли некоторую часть накоплений, в том числе пенсионных.
деньги в банке как таковые мы не держим, потому что деньги в банке "не работают".

многие банки сейчас имеют пошатнувшееся положение, про некоторые банки-корифеи ходят сейчас слухи о их скором банкротстве. ничего конкретного о конкретных банках я сказать не могу, потому как эта информация из серии "одна баба сказала"......

про перспективы может рассказать мой муж, но это - ведь только его личные мысли вслух. что может нарисоваться в каждый будущий день - думаю - никто предугадать не сможет.

соррии, лекцию продолжу вечером - гости на пороге.... заодно у мужа проконсультируюсь.