Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 16:40     #8614
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
давай давай

сочуствую
и на долго у вас поселилось такое чудо?
мы постоянно с ним живем, он с дачи вернулся....
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Ой, я можно тоже нажалуюсь? На свекровь и на бабушку мужа!
Приезжали ко мне тут "помогать"... пошли гулять с коляской, а я как умалишенная надраивала квартиру, все перемыла... потом они вернулись, и я поскакала по магазинам, оставив их сидеть с дитем... возвращаюсь, а всеь пол на кухне в жирных пятнах я спрашиваю - это чего такое? Оказывается бабушка решила потушить мне цветной капустки... уж не знаю, сколько масла она туда налила, но оно было разбрызгано по всей кухне в итоге вечер я коротала, отмывая с порошком пол, шкафчики, плиту... да и цветную капусту мне пришлось выбросить, т.к. есть нечто, плавающее в масле... беее...
А еще свекровь рассказала, что на прогулке они захотели покушать, и она побежала в магазин, а ребенка оставила в парке с 85-летней бабушкой ну как так можно? или может это я параноик и псих, и ничего страшного в этом нет?
сочувствую....
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
а мы перевернулись!!!!!!Меняю календарь,оборачиваюсь.а Ксю уже на животе!!!!!!!!!
ураааа!!! поздравляю!!!!