[quote=Mila_Sav;16623980]Спасибо Наталочка!!! Я и сама понимаю, что иногда очень бурно реагирую ипр., и стараюсь иногда себя сдержать, или в шутку все перевести, но иногда просто бесит уже! И на работе у него нет неприятностей, т.к. у него НЕТ работы!!!!!!! Ладно, это отдельная тема... свой бизнес пытается сделать и пр... и деньгу время от времени приносит, но меня это напрягает!!! А по поводу цветов - то-то и обидно, что раньше-то он дарил! И без повода мог, хоть и не часто, а щас - как забеременела - ни одного цветочка!!!
Хотя, есть у меня мысль, что то, что у него с работой все пока оооочень не понятно его тоже напрягает и он старается лишний раз не тратится. т.к. не уверен. что будет завтра... Например, вчера он мне сказал, что вообще не понимает нафига я хочу малышу кучу всего накупать, если он еще ничего не понимает и ему пофигу в какой кроватке лежать и что носить!!! Я немного в шоке была... Типа. вот когда подрастет и скажет, чего хочет. тогда пожалуйста! Короче, странно он себя ведет как-то... Задумалась... действительно его денежный вопрос наверное гложит... но тогда я не вижу у него особого рвения все исправить и всего достичь... хех... ладно, поживем-увидим... а пока буду все что хочу купить - записывать)))! Как появится куча денег - усе купим))))!
quote]
ну вот тем более... денежный вопрос для мужчины самый главный- уж поверь!!!!!
ты можешь всего и не знать.. он лишний раз теб яи беспокоить не хочет своими переживаниями!!! и зря думаешь,ч то он не хочет изменить ситуацию.. просто не так все просто изменить и начать что то.... тем более что то такео, чтобы денюжки шли!!! а выбора у него нету... ему срочно надо что то придумать.. что то начать... ты представь только что у него в душе твориться!!!!
|