Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 15:14     #378
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Рина тут палка о двух концах, когда ребёнок беспокойный (скорее всего с проблемами) и от усталости хочется плакать, когда идёт гормональный сбой и секс не в радость, а муж ходит с обиженным видом, то хочется не приласкать, а настучать по голове. B моём случае ребёнок спя со мной не просыпается каждые 2 часа и папа может выспаться спокойно ночью, а секс вне койки даже волнительней. Ситуации бывают разные, и нельзя делать выводы только услышав одну сторону. Да и дети бывают разные и у родителей психика разная, сколько случаев самоубийства и детоубийства на фоне послеродовой депрессии, и если кого-то "прелести" этого не коснулись, не значит, что этого нет в природе, а всё это просто отмазки, что бы ГКА и чего похуже.
Мне вообще первый пост чем-то напомнил топики про стерелезацию и про вес и отношения
где я сделала вывод? я выводов не делала.. я уже сказала.. как почитаешь малыши до года. так невольно на всторону взбунтовавешгося"эгоистичого", как тут многие решили, папаши встанешь.. гонятся за модой и не думают что наносят вред и себе. и близким и ребенку в конце концов........