Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 15:12
ответ для Musia на сообщение "Рина:) , ну а если ВСЕХ в семье..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Рина , ну а если ВСЕХ в семье (допустим, в моей) устраивает то, что вы лично не приемлете, можно мы оставим все, как есть, и не будем, например, перекладывать дете в кроватку (хотя она у нас уже давно сама туда перешла без всяких приучиваний, кстати)? Можно,а ? ну пожалуйста
Вы все время говорите о том, что надо захотеть и пр., но, поверьте, есть люди, которые хотят как раз по-другому, ведь правда?
Вы просто, как мне кажется, исключаете именно этот вариант - когда всех все устраивает, и родители (оба) сознательно выбирают именно этот путь... скажем так, ухода за малышом.
Когда мамин и папин взгляд не совпадают, да, тогда надо как-то это решать, обсуждать, идти на компромисс, но обязательно обоим.
а я где-то писала. что надо только так и не иначе??? вот ненадо мне приписывать немоего)) очень прошу.. если ВСЕ действительно довольны, да ради бога)) только вот действительно довольных единицы.. чаще всего из довольных вариант- не справился с ситуацией-изменил отношение к ней....... тут вопрос честности перед самим с собой...

и если назревает конфликт ни о каком таком- а так вот все-таки лучше- речи уже быть не может...

почему я не оправдываю женщину в такой ситуации? да потому что она плюет на мнение мужа.....вот и все....не думаю. что если бы ребенок был уложен в кроватку и накормлен по режиму(в данной ситуации) это сильно ущемило его права.. но вот то, что были бы в конце концов довольны и муж и жена и ребенок-от того, что семья ПОЛНАЯ- это да........

я еще раз повторю- я против, когда женщины прикрываются детьми. вот и все. то что ситуации бывают разные- знаю. спасибо, не стоило напоминать-сама это часто повторяю во многих топиках.