Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 14:34
ответ для пухи на сообщение "Я тоже такой хочу .....:010:"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ольчик, мне это не грозит! У меня ПДР 30.11., врядли я на месяц переношу! Просто у меня еще есть сомнения, по поводу: если муж будет на работе, как я из Колтушей до Всеволожска доеду???? Там скорая есть??? Можно конечно тачку поймать, а вдруг мне совсем плохо будет, что я и до трассы не дойду. А с такси там как??? Короче, пугает меня дорога в роддом.
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я тоже такой хочу .....

Оль, с такси никаких проблем. Служб очень много. Ни разу у меня не было, чтоб я машину долго ждала. это не Питер, подача за 15-20 минут - это потолок. Да и скора быстро едет. Но лучше такси, они переезд (который во Всеволожске) через лес объезжают, а скорая стоять будет, но заторы на переезде бывают в час-пик и больше 30 мин все-равно не простоишь там. Т.ч. проблем с этим, я думаю, не будет.

Оль, я тоже такой хочу. А мы вчера видели на искуственном меху за 2 тыс. За 9 меня жаба задушит. Он же все-равно месяца на 3-4. Я поищу еще, может и на натуральной овчинке найду подешевле. А конвертик классный. И еще, сейчас в аптеках продается куча всего из овечьей шерсти. Можно просто пледик детский купить и в такой конвертик вкладывать или аккуратненько его ниточками или кнопочками прикрепить. Я такой пледик видела в Новой аптеве на Косыгмна (Ладосжкая) и стоил он около тысячи. Т.ч. получается, если за 2 взять конверт и отстегнуть искуственную подстежку и прикрепить плед, то экономия в цене существенная.