Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 14:23     #5177
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Эээх, ладно, приоткрою завесу тайны, как бывший работник Всеволожского водоканала
Перебой со светом бывают только зимой, когда ЛЭП не выдерживают снежной нагрузки. В остальном - я не помню, чтобы в больнице были проблемы с электроснабжением. И вообще, у меня многие подружки рожали во Всеволожске и все довольны. Единственное, из последнего - договор лучше заключать (или просто договариваться) с зав.отделением. Говорят, что самый лучший врач. И ремонт там недавно сделали.
Олика тоже, как я помню, рассматривала этот вариант, да и я там планирую рожать, если с 1-ым Медом не получится.
Единственный из предполагаемых минусов, это роды с дежурной бригадой под новый год - ну на 99% я уверена, что трезвых врача и акушерку не найдете.

ну вот и боюсь. обещают уже ноябрь холодный, а уж в декабре уже зима точно будет.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ольчик, мне это не грозит! У меня ПДР 30.11., врядли я на месяц переношу! Просто у меня еще есть сомнения, по поводу: если муж будет на работе, как я из Колтушей до Всеволожска доеду???? Там скорая есть??? Можно конечно тачку поймать, а вдруг мне совсем плохо будет, что я и до трассы не дойду. А с такси там как??? Короче, пугает меня дорога в роддом.

Ну нам хоть с дорогой попроще. минут 20 по окружной и во Всеволожске.