Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Опять буду канючить про ясли....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 14:19     #10
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Меня тоже всегда мучает вопрос - как ИМ так сказать, чтобы а) на ребенке потом не отыгрались б) отношения остались бы вменяемыми.

Но, однако, вышеперечисленное надо как-то исправлять:

а) вытирать попки салфетками - они вроде все сейчас так делают. Я лично приношу каждую неделю сменный блок в группу. т.к. мой какает после каждого приема пищи. Если у вашей девочки раздражение на салфетки которыми ОНИ вытирают - купите и носите те, на которые раздражения нет. Если не поможет - к медсестре и к заведуюшей.
б) елси вы видите, что у нее стоит сэкономленная на детях еда - то прмяо в этот же день не поленитесь подняться к заведюущей или к медсестре - пусть увидят это. Кстати возможно. что во время еды ребенок отказался от еды, а при вас сильно захотел - так бывает, ну что поделаешь.
с) странный однако полдник - в 14-00???? у нас такое расписание - 9 завтрак, 11-45 обед 15-30 полдник 17-30 ужин. Но мы обычно обедаем и уходим, спим уже дома. Но это только пока. Кстати мой ребь всегда после ухода из сада (после обеда) в коляске сидя сушку хомячит!!!
д) про понедельник и четверг - это вообще извините наглость и фуфло - вы договор с садиком заключали - там написано со скольки до скольки работает сад.

надо подумать какими словами, какими методами... ну и бороться... да....