Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 13:46     #290
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Д

Да вот вляпалась на старости лет. А чего родителям изводиться? У меня своя квартира в Питере и в Москву меня на аркане не затянешь, а нацеливаться мне не на что было (читаем выше), т.к. бывшая жена у него счастливо пол квартиры Московской оттяпала.

И что? Страдаете в браке?? А родители мужа вот сидят и думают как бы вы у сынули оставшыеся полквартиры не оттяпали! Ваша квартира в Питере не катит... Московская - ценнее... А то, что типа вас туда не заманишь и пр... это всего лишь отговорки!! Московская прописка - это же вам ОГОГО!!! Не какая-то там провинциальная питерская...

Это я утрирую, конечно... но вот если почитаете аналогичные топики на московских сайтах, то все аналогично... А также и в других городах.. Так что считаю, что этот идиотский пережиток социализма со временем канет таки в лету и все будут жить думая о счастье своей семьи а не о порписках и крутизне, с ней связанной..