Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 13:41     #286
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Ну а если Клюковка полюбит не питерца?..
Да и пусть себе полюбит, я же только про себя говорю. А у Клюковки своя голова на плечах. Это только мои личные тараканы. Я же не говорю, что все приезжие-фууу. Я только отвечаю на вопрос, касательно меня и своего мнения не навязываю никому.
Но в свою квартиру не пропишу.

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Ну так что же васи себе противоречите-то? Зачем вышли замуж за не питерского-то??? РАЗВОД!! ОДНОЗНАЧНО!!! ИЛи вы нацелились на московскую квартирку мужа??? ААААА???? Эххх... родители его наверное извелись... Какая-то немосквичка утащила их сыночечка образованного замуж СПЕЦИАЛЬНО!!! Фууу.... гадость какая!!!
Да вот вляпалась на старости лет. А чего родителям изводиться? У меня своя квартира в Питере и в Москву меня на аркане не затянешь, а нацеливаться мне не на что было (читаем выше), т.к. бывшая жена у него счастливо пол квартиры Московской оттяпала. Тож, кстати, давила на то, что "Как Вы можете...У нас же любофффь... Ну почему Вы меня не прописываете.... Прописали..гыыыыы.