Цитата:
Сообщение от marushka
А зачем специально эпатировать публику? Я тоже кормлю, где голод заставит, но вот специально с грудью наперевес кому-то что-то доказывать... ну, не знаю...
|
При чём же здесь "эпатировать"? Разве ж ты когда кормишь - "грудь наперевес" выставляешь? Массовое культурное кормление всего лишь привлечёт внимание к вопросу: подбодрит тех, кто стесняется покормиться "где голод заставит" да и на фоне массовой акции единицы не так будут привлекать внимание особо нервных граждан. Имхо. Почему же там обязательно стриптиз должен быть?! Почему "эпатировать", "слишком интимный процесс" и тыды и тыпы?..
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Давно-давно Аня фоксик идею подала в качестве таких браслетиков использовать резиночки махровые для волос.
|
Хорошая идея! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Я имела в виду, что на комбезах длина ног такая, как-будто памперсы у детей по колени
|
Ээээээ... а я о чём?!

Да, памперс тройка, слегка что-то в нём имеется (не сухой), распрямляем ноги ребёнку - видим, что нижняя граница памперса находится на уровне колена (т.е. от пояса до колена). Вся удобная одежда у нас имеет подходящую форму - с совсем коротюсенькими ножками, тогда ничто не жмёт

, даже если долго погулять.
Правда, есть ещё такой нюансик, что у девочек бёдра подлиннее статистически... даже на УЗИ пол можно с высокой достоверностью определять по соотношению размеров головы и бедра: у мальчиков голова больше, у девочек бедренные косточки длиннее. Может потому у вас до колена не достаёт?
Цитата:
Сообщение от Ninka
Интересно, а какая верхняя границуа??? 
|
Я на сайте призываю полнзности собирать, но меня игнорируют... а ведь я там выложила таблички роста-веса!