Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 13:14
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ну и что опять переругались..........НАчинаются - обиды

Если большинство захочет с ребенком, то я конечно приду - НО....смотря куда и когда и какое состояние будет. Хотя особого смысла в этом не вижу. Решите на Чайковского - пойду на прогулку и забронирую...без проблем...решите в другое место, то сдам деньги...конечно далеко бронировать не пойду.

Девочки, слова о том, что годовасие без детей - ужас....смешно. Ну-ка у кого вторые детки, вспомните...чего было на годик??? Вспомнили??? А теперь скажите мне честно - ребенку энто надо было???? Моему на фиг не надо было....Пришла куча тусни, родственники, крестные, друзья....кто с детками маленькими ...и что - ну вручили подарки, ну зажгли свечку.....Так моему и свечка на фиг не нужна была ...тортика кусок этт да .....ну подарки посмотрел....А так - вис на руках, ел, спал....и все на маме, периодически на бабушке, чтобы мама поесть могла - остальное время - было застолье ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Ну может для первого ребенка - прикольно. Но опять - что у вас праздника не будет (для родни хотя бы).....поверьте, ребенок даже не вспомнит...что же там такое было.

Папу брать на праздник....не знаю. Мой и не пойдет скорее всего (99%...как юрист всегда оставляю 1% на непредвиденное ): 1. Потому что считает нашу тусню...тусней и даже иногда ругается что я бы уже диссертацию давно дописала....чем тут тусовалась....2. Возраст никуда не денешь, и ему будет реально скучно среди столько народу.

В общем, как решите - так и будет. А оглядываться - у кого из там августях....и прочих как было.... я ваще не люблю стадного чувства, чтоб не хуже....чем у других