Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 12:43     #7888
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Юля привет! Мое мнение-против. Я даже не понимаю, аргументов "за" - вот зачем она нужна. Одно дело камера во двор дет.сада, чтоб контролировать посторонних лиц и т.п., а здесь-то зачем?

вот согласна с этим
Привет, Галя

Объясню в чем дело (сорри, что со своими тараканами)
Я уже писала про нашу группу "Дом радости". У нас заслуженные педагоги. Лично мне нравятся очень, но они требовательны не только к детям, но в большей степени к родителям. Меня это не напрягает.
Наша группа сборная, то есть детки , которые пошли уже третий год, второй год, как мы и те, кто первый раз пошел в сад (трехлетки). Последние которые пошли просто ужасно. (Яна поймет). Крики, плач.....НО, мало того, что плачут, дык потом рассказывают мамам , что их именно воспитатели обижают, наказывают и т.п.
Мамочки деток этих (2 человека, они же из род.комитета)) еще хуже привыкают к саду. Те же истерики, что и у детей. С первого дня все плохо! воспитатели монстры (дословно), над детьми издеваются! Сегодня привожу Дарю в сад, а они мне в лоб "Есть очень серьезный разговор!Надо камеру в группу и т.д и т.п." Я упала Категорически против. Но, высказав мнение, стала как-будто врагом не любящим своего ребенка. От меня поступило предложение перейти в другой сад, ответ - нет....
То, что вы писали про воспитателей, я с вами согласна!