Цитата:
Сообщение от В и к у л я
девочки, как можно узнать откуда звонок был телефонный сделан?
знаю раньше можно было на АТС позвонить и узнать номер последнего входящего звонка.
|
надо трубку не класть после звонка и с др телефона на атс звонить, тогда они фиксируют номер, но вроде не говорят.
всем привет, за вами не угнаться....

Всем Колпино хорош(о), только пока к нам трудно добраться-пробки и в плане доставки чего либо или др услуг-с нас дерут в три шкуры, как за область-меня это мягко говоря бесит

Экология-это да, будет хуже с каждым годом-заводы и увеличение авто, но всё же не хуже чем в др районах, дворы у нас во-первых есть, во-вторых они больше и зеленее, да и сколько скверов и парков-для деток самое то! а вот с образованием и спортом по хуже будет....радует что Колпино развивается и растет, еще бы пробки хотя бы здесь ликвидировать-но это так-мечты.
в новой ижоре не хотела бы жить-в моем представление свой дом-это совсем другое... с лужайкой, мангалом и грядочкой(одной!)зеленушки и кустиками ягодок

меня моя квартира устраивает щас, если менять, то на полноценный дом, а не на его подобие(что-то я размечталась и меня понесло)-это мое мнение!!!!!!!никого обидеть не хочу. Муж категорически против покупки ДЛЯ НАС ТАКОГО ДОМА(в силу разных аргументов)- я с ним согласна