Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 12:39     #5116
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет).
Вчера почти весь день лежала. Допрагылась до тонуса в матке.. даже сейчас не могу сказать ,что снят полностью. Что сделала не так -не знаю. Врач сказала,что даже детка мог повернуться и это могло спровоцировать. А я так бодренько летала. А Вчера струхнула порядком. Ну, никак не входило в мои планы рожать на 33-ей неделе.
В роддом я съездила,в 9-ку. Поговорила с врачом. он мне очень понравился. Вот позавчера ночью во сне он мне и приснился,что я показываю ему на телефон,который он записал для экстренных случаев и спрашиваю,мол ,а если я уже рожаю,то что? Звонить можно?
Егор разболелся,только в пятницу с ним к врачу собираюсь. В понедельник в садик.
А 15-го записалась на УЗИ. Буду смотреть,чего же я вчера натворила... Вот такие дела. А в понедельник пойду к своей любимой участковой,которая мне и сказала,что рожать еще рано)),и надо бы с Егором дома побыть. Вот.

ой..а что с 9-ой. или ты на проветривание не попадаешь? Я звонила врачу - так она мне сказала, чтобы я подъехала к ней перед закрытием роддома, она меня посмотрит и будет более менее понятно. Договор пока не нужно заключать. Правда у меня ПДР по мес. - 13.12 а по узи - 17.12