Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 12:17
ответ для Tau на сообщение "Тогда все встречи - утопия. Нет..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
вот засада , я в воскресенье не могу (ни в какое) - меня вычеркивайте. У меня занятия + Маша на танцы
До вечера? У нас в воскресенье тоже бассейн, но я все равно пойду встречаться
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение

МАШУНЬ, ты же понимаешь,что праздник этот всяко не для наших малышей...он им нужен?? Нужен родителям..По традиции и настрою можно конечно собраться с детками,но думаю всетаки это лчше делать позже,когда им интересно будет..тогда это для них будет..ИМХО ..
+1

Просто возиться с малышами, которых еще никак не развлечь, тяжко. Мне тяжко.Как вспомню, когда дочка маленькая была. Придут гости, поумиляются на дочку, поиграют с ней чуток, а я скачу весь вечер как дура. Всем все понравилось, только я ваще без сил после такого... Как у нас принято в топике: мое (мой, моя?) ИМХО

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Никто никуда не уехал, но и не собрались ни разу!!!
Повода не было?
А какой повод будет собраться след. летом? Отметить полтора года??? Так тоже кому-то еще не будет, кому-то будет уже больше...
Не ругайся!!! Не все ж такие молодые как ты. Мне тяжело было в плане здоровья и раздора в семье с этой ...дачей выбраться куда-то... Следующим летом я готова