Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 11:47     #1115
pauline
Гость

Профиль pauline

pauline отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, Здравствуйте!!! Такие на фотографиях все довольненькие, пузатенькие! Вот малышам наверно гармончиков то позитивных понаприходило )) Хоть бы заочно с вами познакомиться, жаль, что тут нельзя подписать кто на фотах есть кто... А то я, признаться, даже по именам ещё всех вас не знаю, как-то к логинам привыкла, а с именами не ассоциирую пока...

А ещё девочки новость услышала вчера на акве. 10й роддом после проветривания подорожал и очень сильно (((( Теперь роды там стоят 75 тысяч!!!! А ещё месяц назад все могло бы обойтись в 50.. Это, конечно, полный комплект услуг, если брать одну акушерку или только платную палату, то естественно дешевле, но семейные роды теперь обходятся именно в эту сумму (((

я звонила в 10 Рд 6 октября как раз после открытия.... мне сказали следующее: роды со своей акушеркой и дежурной бригадой стоят 20000р., роды со своим врачом и со своей акушеркой стоят 45000р. Но в эту цену не входит теперь палата И заранее бронировать палату нельзя, только по факту