Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 11:47     #1300
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки,а присутствие пап на таком празднике у нас предусматривается или только женским коллективом?
Если папы хотят пойти, то почему нет?

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Дело не в этом...
А в том что уже готовились,ожидали праздника,детей,шариков,фотографов....гы,сейчас вы мне опять начнете про болезни говорить,но позвольте,болезней никто не отменяет и летом,потом про это было извесно изначально и я думаю всем.Зачем тогда нужен был весь этот сыр бор.
Мы,то ишь мамочки,можем собираться хоть раз в месяц,хоть раз в две недели,хоть раз в неделю,кто нам в этом мешает,это просто нам все не до того и лень организоваться.
Тут шла речь не про НАС и наше общение(которое мы кстати получаем вполне и каждый день здесь) а про общение и празник для детей и мам и пап,всем вместе.Воощем это моя точка зрения.
Собраться мамочками я не против,но менять всеобщий праздник,на для НАС....
вообщем думайте сами.
Наши дети еще не в том возрасте, чтобы понимать что такое праздник. Они его не оценят. Им будет тяжело увидеть столько незнакомого народу и суеты вокруг них. И все-таки время действительно такое, что вирусов будет куча, скорее всего треть может отсеиться. А летом с вирусами попроще и можно полноценно выбраться например на природу, на шашлыки. Детки будут постарше, будет тепло. Мне видится такой праздник намного интереснее, чем в помещении. ИМХО.