Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - самодельный творожок...как?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 11:39     #16
M_Kalinka
Участник
 
Профиль M_Kalinka
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 158
M_Kalinka отсутствует


Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
я покупаю домашнее молочко, держу его при комнатной температуре 2-3 дня-оно закисает........ потом грею в кастрюльке.отходит сыворотка .... потом выкладываю в сито,сливается сыворотка и творог готов. правда если его перегреть или закипятить,то творог будет жёстким и не вкусным. желаю удачи.

делаем аналогчно. или простоквашу мы делаем - когда посто скисло молочко на 2 или3-й день, едим ложкой прямо без обработки. Если нет домашнего покупали тетрапак и аналогично все делали, естественно оно не такое вкусно и жирное