Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 11:24     #8885
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
У нас уже медсестра побывала (а я минут 5 как втсала, все неубрано, кошмар...), днем пойдем с ответным визитом в поликлинику вешаться-мериться

Юльчик, да уж, твой мушшшшш жжет... Идиот он просто....
Повезло, что его нет рядом, и будет еще лучше если он совсем пропадет из вашей жизни... Ну, алименты присылать может - молча и на карточку

Про "падать" - я лежу на спине или сижу, Андрюшка типа стоит между моих ног, "типа" - потому что еще неуверенно - я его контролирую руками и когда он падает я его ловлю руками то есть даю телу падать самостоятельно, но ловлю то естьон как бы между моими руками колышется с амплитудой максимум 45 градусов от вертикальной оси ему очень нравится

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ЧП,мы поели днем,поспали 2 часика,встали и нас кааак вырвет на бабулю...! Я думала все переварилось,ан нет... потом опять поели и снова все на бабулю.Думала траванулись,дала попить Ромке слабенький раствор марганцовки,поели и уснули,но я переживаю,от чего бы это так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Не то слово, уже и муж воет, он вообще у меня терпеливый Не знаю, что за напасть такая, чем ребятенку помочь
вибуркол?

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вот тож не очень понимаю эту прививку на первом году жизни. Заболевание - не страшное. Единственная опасность - беременность, но мальчикам это не грозит, да и девочки наши, надеюсь, еще не скоро на это решатся . А так, даже если и переболеют - иммунитет будет лучше, чем после прививки. Раньше на селе когда кто-то заболевал, так к нему всех девочек в гости водили стройными рядами . ИМХО, девочкам вполне можно сделать попозже, когда уже свой иммунитет хороший будет, а мальчикам можно и вообще забить. А перед беременностью по-хорошему все равно полезно кровь на антитела сдать, потому как даже если болели/прививались иммунитет мог не выработаться.
+100
у меня подруга потеряла малыша из-за краснухи (хотя в ее детской медкарте было написано, что она краснухой болела) (

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
По поводу прививки от краснухи - её и правда можно было бы не делать, особенно девочкам, но рувакса (монокомпонентной вакцины от кори импортной) несколько лет не было вообще, поэтому прививали все приорикс или ммр - корь+краснуха+свинка. Сейчас-то рувакс есть, наверное, поэтому девочек можно привить им, а вот для мальчиков, имхо, нужна тройная, так как от свинки им очень желательно привиться! имхо
Ален, а двойной корь+свинка нет импортной?
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Сынуля дал мне поспать!!!!!!целый час 20 минут, без ЕДИНОГО докачиванияЯ выспалась
Поздравляем