Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 11:13
ответ для Пушкарева на сообщение "+100000000000000!!!!!!! У ная уже..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
+100000000000000!!!!!!!
У ная уже неделю где-то ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! Не понимаю что случилось!!!
Тут девочки вчера писали про пеленание, я сегодня запеленала мелкого, на самом деле, проспал с 22.00 до 4.00, я почти выспалась, НО! Какой-то он мокрый под этой пеленкой, жарко котеночку там, я, правда, на одежду пеленала, девы, а вы как, на подгуз просто? У нас отопления нет, страшно просто на подгуз. Вот и не знаю теперь, пеленать опять или нет, ничего хорошего что он там потеет, да и приятного мало ему там.
А вообще очень смешно смотрится 5-и килограммовый "малыш", запеленованный столбиком
Мне врач сказала что дети лучше спят в комнате где прохладно (типа на улице хорошо спят), так мы сеня всю ночь спали с открытым балконом - не помогло. (только у мамы теперь горло болит!) Мне не запеленаться его - крутиться как юля и все через пять минут мы раскрыты. Да и пеленок уже нет таких на 6 кг. пупса! В одеяло - жарко. Я обычно пеленала на бодик с коротким рукавом. Я еще ссылаюсь что молока мало - праздники пришли (черт их побрал) ровно через 40 дней после родов. Пробовала смесью подкормить - спит (но я как то побаиваюсь это делать всегда, наверное придется). Сколько им молока надо на ночь чтоб спать??????