Цитата:
Сообщение от sekunda
это какой?  _
_
А расскажите пожалуйста, кто в 36 ходит - есть ли занятия там какие и с какого возраста?
|
Мы ходим...смотря какие занятия Вас интересуют.Рисование,музыка,физра,лепка
Цитата:
Сообщение от Lapetite
надеюсь кто-нить сможет подсказать: искала по отзывам, в итоге в моём списке осталось 4 садика: №2 (Науки 11), №36 (гражданский 27), №41 (Политихническая 29) и №701 (Гражданский 83).
Ребёнку сейчас 1,2 года, планирую отдавать в 3. Это реально? я ещё никуда не записывалась и ничего не узнавала. и возможно ли в каком-нить из них сначала ходить на несколько часов (а для самого начала неплохо бы возможность присутствия меня), а потом уже на полный день?
|
Можете в 36 записаться...может и повезет попасть
Цитата:
Сообщение от toolni
Про 36 много хороших отзывов, но мне там заведующая не понравилась, но ребенка водить не к ней, а с воспитателями не общалась 
Ходить на несколько часов можно в любом саду. Это уже от Вас зависит во сколько Вы за ребенком придете.
|
Оля,как заведующая не понравилась?ЧЕМ? По мне так добрейшей души человек...очень милая и прятная дама
Цитата:
Сообщение от sekunda
спасибо)
а мы вроде бы тттчнс идем в понедельник в 36 садик)
я до последнего не была уверена, т.к. у нас были проблемы с медкартой - сделаны мягко говоря далеко не все прививки. но вроде бы все благополучно закончилось)
пока мне там все нравится и адекватные доброжелательные люди м группа на вид и воспитательница на -ый1 взгляд и отношение к деткам, опять же на 1-ый взгляд.
попали мы туда совершенно случайно. я пришлаузнаваить на счет запис на следующий год - мне ив голову не приходило что берут таких крошек. а они сказали что если хотите идите прямо сейчас - есть место - военный какой-то уехал, а на следующий год будите 99-ми в списке...
|
А Вы в какую группу от года до двух?Или с 2 до 3?
Если от года да двух,то у Вас отличные воспитатели....Оксана Александровна
В нашей (с2до3) тоже девочки