09-10-2008, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
У меня муж терпит бедный...я-скорпион,дочка-скорпион...А в этот раз он спросил с тааакой надеждой"А до близнеца не дотянешь  ?...типа и нас тогда будет двое..."На что я ему ответила..."Что я не слон и близнецов изначально двое  ,а четверо это перебор  !!!"
|

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М 
|
Ой, да что же это! Ложись скорей. Мы все за тебя кулачки поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Девочки, всем добря утро!!!
Насчет овнов хочу вот что сказать. Естессно у каждой будет свой, в соответствии с др, именем и т.д. Но насчет сочетания Овен-Бык прочитала, что это чуть ли не самое лучшее сочетание  во всем гороскопе. Если девочка - то будет очень целеустремленная, а если мальчик, то с хорошим чуством юмора, затейник типа)))). Под знаком Овен-Бык родились Ч.Чаплин, Э.Мерфи и всякие юмористы    Девочки это Пугачева, Матвиенко В.И. Так что делайте выводы. В-общем скучно не будет   
Мне так кажется, чтобы смягчить напористость знака надо имя помягче выбирать 
|
Да уж, скучно точно не будет 
|
|
|
|