девочки я сегодня тупила как истинный тупица
сажусь в машину, включаю дворники и понимаю, что все заледенело! паника, чтоже делать? включила обдув, 1 мин. проходит стекло попрежнему в ноль, ни чего не видно. начинаю судорожно соображать идти пешком в садик (а это

) или "дуть до последнего". тут приходит гениальная мысль позвонить мужу (в Москву) оп, телефон оставлен дома. сижу, жду. и о счастье, стекло начинает медленно оттаивать, поехала
дальше, светофор по пути моего следования так и не работает. я принимаю решение повернуть направо, но для этого мне нужно пропустить пешеходов

, вся колонная извелась бибиканьем, а я стою себе красивая а они все идут и идут. ну и с этим я справилась, поехала
дальше, мигает лампочка что пора бы заправиться, приезжаю с умным видом на заправку, а там, о ужас

, нет мальчика помощника.
вставляю пистолет, помню что муж говорил должно что-то щелкнуть, а у меня тишина. опять паника. убегаю в кассу. сообщаю, что у меня что-то там не щелкнуло, мне спокойно говорят попробовать ещё раз. возвращаюсь к машине, а пистолет уже заправляет бак, ни чего у меня не нажимается на нем, я опять в панике кидаюсь к мальчику из соседней машины, молодец, помог

, посмотрел как на дуру конечно, но сообщил что все ок

.
в это время за мной на заправке стоит мерседес с мадамой, так мне было обидно, она все мои мытарства наблюдала, но так и осталась в машине. а я бы помогла на ее месте.
вот такая я Клава

сегодня