Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2006, 15:26     #1790
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
по желанию могу рассказать что сегодня Настька стала делать
берет какую-нибудь Ксюхину сумочку (косметичку или еще какую-нибудь небольшую), вешает себе на локоть, другой рукой машет, говорит "пока" и довоооооольная выходит из комнаты типа по делам пошла
Мы тоже так делаем , а еще очень любим пупса катать в коляске приговаривая при этом ааа-ааа-ааа . Может нам в девочки записаться?
А самое любимое сейчас - это притащить все трубки от пылесоса, сидеть собирать всю конструкцию воедино , изображать что он пылесосит, потом все разобрать, побегать с одной из трубок за котом . Меня этот пылесос уже достал.

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мой зубастый друг
Упасть и не встать.

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы вчера Манту сделали, теперь в воскресенье поедем проверять и если все ок, то будем прививку корь-краснуха-паротит делать, подержите кулачки за нас пожалуйста.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по каким соображениям на обычные каши переходите? Может, я чего не знаю Мы вот со Степой семперовские каши еще любим вовсю
А мы едим обычные каши с начала прикормов, раньше блендером их мелила, а с лета перестала. Мы покупаем с финские с тигренком, варю на стакан молока 2,5 десертных ложки каши, соль-сахар по вкусу.