Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЖК № 26 Красносельского р-на
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 08:09
ответ для ROMAшKA на сообщение "ЖК № 26 Красносельского р-на"
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Ну что рассказываю...это было мое второе посещение ,приехала я к врачу У меня Тришкина...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...а я то утром пришла...Короче ,буду переводиться к другому врачу!!!!