Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 00:23     #6353
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сейчас дети в памперсах, так что в этом плане думаю - все чисто..., да и постирать же можно...Я тоже на ДО периодически заглядываю, но пока держу себя в руках. Теперь еще проще - от дочки у нас вещей много осталось. Пока выбираю только конверт на выписку и в коляску, комбез теплый и костюм на выписку
Мне завтра из Германии и Финки очередной заказ приедет. Я еще одну финскую закупку нашла, точнее человека, который там живет и часто сюда ездит - так что буду отрываться, пока муж голову не снесет
Ага, я тоже в контакте все вещички из финки и германии рассматриваю, но заказ сделать пока не решилась - еще потерплю маленько)))))!!! А костюм на выписку как должен выглядеть примерно...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ну всякое может быть -я же сначала посмотрю Но вещь, мне кажется, удобная. И на выписку - холод же будет. И гулять, и просто в конверте даже вынести, без коляски (если что)
Ну и укрыть....

Смотрела в разделе "Прочие детские товары". Там много предложений, и цены адекватные Наше одеялко где-то на 22 стр

Мы уже и коляски смотрим и кроватки.... Хотя я пока и не верю до конца что это все надо, что это все абсолютно реально...
но с крупными покупками точно торопиться не будем
Не, вещь действительно ооочень хорошая!!! Я тоже думаю такое чудо брать... может и на ДО гляну... А кроватку нам - УУУУРРРРАААААА - друзья единственные. которые с ребенком, отдадут!!!! А каляску решили брать люльку на ДО...

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ага, пока все в основном для старшей: комбез, рукавицы, сапоги, для малыша не удержалась заказла кофточек и бодиков по 1 шт. Теперь выбираю комбез тепленький, конверт в коляску или отдадут, или на ДО поищу, все-таки подешевле будет, да и нужен он не надолго, а синтепоновый на весну у нас есть Конверт на выписку тоже наверно на ДО искать буду, а может в комбезе выпишемся. Вообщем теперь вся в раздумьях
А что, надо конверт и на выписку, и в коляску разные? А какой конверт надо? На пуху что ли? А потом синтипоновый, да? Фууууухххх, сложненькоооо....