Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 00:00     #8564
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
А мы сегодня зимний комбез керри обновили. 3 часа гуляли, правда ручки холодные были несмотря на рукава закрытые. Одевала на трикотажную футболку с длинным рукавом и колготки
а у нас есть варежки без пальчиков,буду поддевать к комбезику их.
думаю Глеб не будет против слинга,ему лишь бы на ручках,а как это уже дело десятое

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девочки не подскажите(((когда кормите малыши у вас потеют???? у нас голова мокрая вообще(((...не признак ли рахита это??? или просто так усердно сосет!!!!
мы тут уже обсуждали эту тему,потеть может и от того.что усерно ест, и от того.что жарко и может быть признаком рахита,если сомневаешься сдай анализ Сулковича

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку! Совет консультанта по ГВ: сисю распарить поддушем, если белая точка (закупоренный канал) не открылся потереть губкой, если и это не помогло, то иголочкой и детя к сисе

Я сейчас серьезно рассматриваю вариант СВ, а потом и ИВ. Молоко есть его много, но колоть иголкой сосок и бегать в горячий душ меня просто запаривает, еще когда муж дома, то ребенок с ним, а когда одна
Мама дорогая,бедненькая ты

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
завтра еще на контрольное взвешивание - прибавку за неделю бум смотерть..смесь мы считанные разы поели вместо докорма после каждого кормления, так что много не прибавим..ай..да ну их в баню, через 3 недели нам 5 месцев, начнем есть каши ...
абсолютно правильный настрой!!!!