Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 23:51
ответ для rbi на сообщение "о как!! молодцы какие!! я бы тоже..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Утро доброе

Почитала. Проверь работу почек, контролируй давление. Но обычно лицо отекает в последнюю очередь. Какая прибавка? На скрытые отеки проверялась? Голова не болит?
Кардиограмму делала? С сердечком все в порядке? На спине не спишь?Аллергии нет?Щитовидку проверяла?
Причин отеков лица много, так что поподробнее про свое состояние и режим.
http://www.beautynet.ru/illness/284.html
вот глянь ссылочку.
Депрессию выкинь, не надо нам ее
Только с положительным настроем можно всю эту каку не замечать.
Спасибо большое за поддержку!!!!Очень жаль что так и не получилось пообщаться сегодня на встрече!!
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
да, про носовые проблемы - вот и у меня таже проблема иногда нос просто не дышит - весь пересохший, в ноздрях корочки от засохшей слизи .. бяда.. как-то от безисходности пшикнуа детским тизином - моментально все прошло. жаль, нельзя им часто пользоваться
Попробуй оксолиновую мазь,она жирненькая-корочек не будет!!!!

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я пока тоже не против выходных. Вообще мне или на буднях в первой половине дня или на выходных.
А то вот сегодня меня отпустили, я даже до метро доехала, но пришлось возвращаться, у Алисы истерика была, не знаю, наверно последний раз она так рыдала без меня месяцев в 5. Вот что значит мало спала и устала в садике.
очень жаль что ты не смогла приехать!!!!