Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 23:23     #17817
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
девочки, Катя, Юля, просветите меня, первый раз хочу в ОЗ вписаться. в эту же, что и вы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=753800
Платить когда? сегодня-завтра? или отмашку даст? как переводить деньги?
а когда получать? че то я не совсем врубаюсь
Саш, ты следи за первым посто - она же еще не вывесила банковские реквизиты, по которым нужно платить. как только появится, то можно идти оплачивать, ну а потом следи за новостямиУдачи. У самой тока 3 закупка

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, я вешаюсь

моя шилопопина дает мне жару. то грязный уличный кросовок вытаскиваю у нее изо рта (ловя ее в коридоре) то половую тряпку отбираю (в ванной) теперь большущий интерес вызывает помойное ведро на кухне

это результат того что мы вчера научились ползать на четвереньках
Поздравляю вас с поползновениями!!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, несколько дней к вам не заглядывала...и сегодня одним глазком - у нас лазаерт.
Папа заразил дочу, потом маму...вообщем все переболели.
Сейчас уже на поправку пошли. Но всю хорошую погодку дома просидели
Съездили на дачку в выходные на свою голову
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, у нас температура

37,2 что делать?
по моему ее же такую сбивать нельзя...или если от прививки то можно?
Не надо сбивать - это вполне нормальная температру для деток

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, уж не помню, писала ли, хвасталась ли...

В общем, приехал мой любимый муж с фестиваля (на сутки, кстати, раньше - он, зная, что мне нелегко, поменял билет и отказался от финального банкета, где его должны были торжественно чествовать). Так ему там два приза вручили: Приз критики и Лучший короткометражный фильм! Так что на нашей призовой полочке еще две скульптурки добавилось.

Жаль, что призы на полочку, а не банковский счет...

Но самый лучший мой приз - это он, и карапузы! И огромное ему спасибо, что он так оперативно вернулся!
Оль, поздравляю твоего мужа с очредными наградами!!Он заслужил!!!Ну и, конечно, молодец, что приехал выручать тебя в нелегком материнском труде!!!:f lower: