Цитата:
Сообщение от Madam
Вот у меня есть приятельница - подруга сестры. Она в 18 лет сделала аборт (причем там все так страшно было - практически по живому - подробностей не знаю), теперь уже больше года не может забеременеть Вроде с мужем уже решились.
Самое страшное - это то, что она категорически отказывается идти к врачу и искать причины - боится. Но ведь не все врачи одинаковые! Как ее убедить, что время драгоценное уходит???
|
У меня сестра родная такая же, аборта правда, вроде, не делала, но три годае предохраняясь, до сихпор не забеременнела, а к врачу не хочет, боиться...
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
Девочки...а я вот здесь подумала вдруг....а если я вообще не смогу забеременеть......никогда.... 
|
Да ну брось ты...о чём ты думаешь???
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
мой не станет усыновлять или удочерять.......мы это уже обсуждали,грит не смогу полюбить чужого ребенка....никогда. Говорит,проще без детей,чем чужого любить....эх 
|
Мне кажется, что есливзять грудничка, то он будет, как свой, как же его моно будет не любить, если ты его сама вырастишь с пелёнок, ну и что что это биологически не ваш ребёнок, вырастили и сделали человека же из него вы...я вот тоже думаю, что если материальное положение ам позволит, то возможно третьего мы усыновим или возьмёи под опеку...
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
вау.......а почему ты считаешь 780 рублей??????размер пособия по родам не может превышать 40% от з/п ,но не более 6000 рублей в месяц....
|
40 % от зарплаты но не больше 6563, это пособие по отпуску по уходу за ребёнком до 1,5 лет, а пособие о беременности и родам,это 140 дней(70 до родов, 70-после), выплачиваются по твоему окладу в размере 100 %, но не больше 23400 в месяц, так что ира всё правильно посчитала...