Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 23:06     #14345
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот у меня есть приятельница - подруга сестры. Она в 18 лет сделала аборт (причем там все так страшно было - практически по живому - подробностей не знаю), теперь уже больше года не может забеременеть Вроде с мужем уже решились.
Самое страшное - это то, что она категорически отказывается идти к врачу и искать причины - боится. Но ведь не все врачи одинаковые! Как ее убедить, что время драгоценное уходит???
У меня сестра родная такая же, аборта правда, вроде, не делала, но три годае предохраняясь, до сихпор не забеременнела, а к врачу не хочет, боиться...
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девочки...а я вот здесь подумала вдруг....а если я вообще не смогу забеременеть......никогда....
Да ну брось ты...о чём ты думаешь???

Цитата:
мой не станет усыновлять или удочерять.......мы это уже обсуждали,грит не смогу полюбить чужого ребенка....никогда. Говорит,проще без детей,чем чужого любить....эх
Мне кажется, что есливзять грудничка, то он будет, как свой, как же его моно будет не любить, если ты его сама вырастишь с пелёнок, ну и что что это биологически не ваш ребёнок, вырастили и сделали человека же из него вы...я вот тоже думаю, что если материальное положение ам позволит, то возможно третьего мы усыновим или возьмёи под опеку...

Цитата:
вау.......а почему ты считаешь 780 рублей??????размер пособия по родам не может превышать 40% от з/п ,но не более 6000 рублей в месяц....
40 % от зарплаты но не больше 6563, это пособие по отпуску по уходу за ребёнком до 1,5 лет, а пособие о беременности и родам,это 140 дней(70 до родов, 70-после), выплачиваются по твоему окладу в размере 100 %, но не больше 23400 в месяц, так что ира всё правильно посчитала...