Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 22:58     #9044
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алена, Настене на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Силой-то лекарство все-таки не нужно давать. Попробуйте из этого какую-нибудь игру сделать (пусть его игрушка какая-нибудь принесет, или куклу полечите, а Настя за нее выпьет, а может ты и сама еще что лучше придумаешь). В конце концов сгодится и взятка - наклейка , к примеру, за каждую выпитую ложку
А то после силовых приемов не только лекарство, но и еду откажется есть
Давайте все миритесь там скорее и будет у вас праздник!

Танечки и Олечка! Классно вы там оттянулись! Фотки - отпад! Три попы у кровати - вообще супер! Классно!
Эх, Маруся... Спасибо за кулачки. Но Настя уже не уговаривается так, как год назад. Только шантаж... Столько нервов уходит на все эти дела((
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за фотки!
Посмотрю что у меня ещё есть.
Народ, вы где?
Мы вас что-ли распугали?

Да, мальчиков нам не хватало Кирюша один за всех

Держитесь, мамочка! Детки это счастье
Комната где вечно бардак Евина, но и Зоя там очень любит проводить время! Через годик будем на двоих делать, вот голову ломаю как лучше
Настюше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ева не в саду, потому что мне с ними двумя проще, хотя Еве конечно бывает скучно... Наверное уже пора в садик

Тоже думаю надо нам всё таки массаж сделать А то ведь ни разу не делали
Мать, ты точнА герой С двумя ей легче... Я конечно поняла, о чем ты, чтор есть кому за Зоей присмотреть, развлечь и т.п., но все-таки мне это не настолько облегчает жизню. С ними двумя столько суматохи. Правда Ева постарше. Насте еще надо придумывать занятия, ей сложно побыть одной, пока я Ксю укладываю, так что я жду не дождусь садика Плохая я мамашка, видимо
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 2 новости про нас и одна про Олю Sugar.
Представляете ее доченька Лерочка УЖЕ ХОДИТ!!!! вот как бывает!

А мы сегодня уверенно и постоянно встаем без опоры. с четверенек поднимается, постоит и плюхается на попу,а еще Гарри жестоко искусал мать(( плече, колено и грудь... так больно. Чесно скажу за все укусы получил. 2 раза по губам 2 по попе(( так больно сил нет все пытается кусать видимо следущие зубы((
Беллочка, бедненькая, как я тебе сочувствую. Может тебе специальные накладки на грудь купить, на всякий случай? У меня Ксю тоже кусается, но грудь пока не трогала, ттт. Вас со стоянием, точнее со вставанием!