Цитата:
Сообщение от landla
Так и мне свою приходится все время таскать, еще муж уехал на месяц в командировку, мне совсем никто не помогает.
|
Ясно, а мне казалось, что после двух деток уже почти не носят

Я бы свою не поднимала, если бы она была повыше и посильнее, но она мелкая и довольно слабенькая...
Может, попробовать купить маленькую лесенку, чтобы она по лесенке поднималась к раковине и кроватке? Я свою пока на табуретку ставлю, но надо как-то ещё уменьшить нагрузку... Без апки тяжело, я бы не справилась
Цитата:
Сообщение от Malek
не, такое мы точно не потянем!!!
У меня в прошлый раз была отдельная родилка на двоих, но я там была одна (возможно потому что просто было свободно), акушерка всегда со мной, врач скорее всего был дежурный , но на сколько я поняла он пригодился там только мерить раскрытие и зашить. Лежала в общей палате на 4, душ и туалет в палате, нам было вчетвером весело и полезно, в плане информации и сбегать на процедуры. Все удовольствие за 8 т. Я осталась довольна.
|
Я брала врача в 18-м, которая всегда кладет на свое отделение - там только двухместные палаты, народу мало, вполне удобно, но я не уверена, что хочу рожать там же второй раз... Да, в 18-м, если платишь за врача, то муж на родах и отдельная родилка бесплатно
landla
Кулачки тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@