Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 21:59     #4994
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
мой эти капустные листы сорвет в ту же скунду, еле компрес то на шею навязала, отбивался жутко. Конечно спирт проникает через кожу, но надеюсь возраст у него уже позволяет сильно такой дозировкой не навредить. Вообще не знаю как с ним совладать, чуть что не понем, срывает, орет, вырывается, никудышная я мать
Я наверно тоже никудышная мамашка
У меня ребенок отбивается от всего с такими силами, что ее надо или заворачивать в одеяло и резвенько творить или в четыре руки ее скручивать, хотя бы чтобы нос закапать или почистить. Справедливости ради надо сказать, что по прошествии пары-тройки дней, она уже смиренно реагирует на сии процедуры, надобность в которых отпадает...
У нас как-то было, я пыталась ей вставить виферон на ночь. Пока я колбасилась над ее попой, свечка стала таять. Я в бешенстве послала мужа в холодильник за новой свечкой. Пока он ходил туда-обратно, вернулся к такой картине, сидит Наташка у меня на руках, рыдает навзрыд от такого издевательства над ее попой и я вместе с ней рыдаю и кричу на мужа, что-то типа унеси эту гадкую свечку... Так и не вставили