Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 21:54     #12007
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Мне важнее врач чем палата, в тазовом роды могут быть сложные..... Палаты там кажется нельзя заранее оплатить, только по факту - но ты позвони -уточни Тел. 367-18-18
Врача я выбрала - отзывы были хорошие+ мне она на фото на их сайте глянулась))) 10 лет человек работает... Позвонила, узнала ее приемные часы, сказали приходите в среду до 15.00, стоило это всего 450р

если ты приезжаешь по скорой как в любом РД - просто все документы, обменку, паспорт....
Я в 17-м на сохранении в конце прошлого месяца лежала. ДОродовое вообщем то нормальное впечатление производит в основном благодаря хорошему персоналу, еда нормальная. Только вот конечно давно бы сделать там ремонт. Спускались в родилку, там с ремонтом также худо.. Но не это вроде главное... Думала тоже рожать в 17-м. Ко мне это ближайший роддом, но что-то напугали меня отзывами о нерадивых врачах-неонатологах.. вроде роды хорошо проходят, а вот типа с детьми обращаться не умеют.. Пойду в 1-й мед теперь.. Там нашла просто звезду-акушерку... Сплошные положительные отзывы как в интернете, так и от реальных знакомых. Попробую договориться заплатить ей в руки, а рожать по сертификату.