Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 21:52     #2851
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
У нас не -2, у нас +2 с утра было
пардоньте! Это я уже Зарапортовалась

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
Девочки,просвятите меня серую! Прошу прощения,если вопрос мой уже обсуждался на страницах этого топа-нет сил прочитать его целиком...... Вот купила я своему карапузу Зебру мембранную,два раза уже одевали на колготки с 20% синтетики. Результат : приходим с прогулки домой,снимаю- ноги вроде сухие,а подкладка внутри сапога и стелька влажные.... причем, так внушительно влажные.....Так и должно быть или мембрана ента не работает??? Так что ж тогда,чуть температура на улице пониже опустится- мы в них мерзнуть будем ?? А как с этим делом у Викингов или Экко,например ?? Вот в Куоме,хоть она и не мембрана , все сухо вообще, хоть и пробовали одевать чуть ли не в +10......

Пы сы : И как тогда мембранный сапог сушить( на батарее-то нельзя...) ???
На батарее сушить нельзя. Набивает газетой и в передней оставляете. С Зеброй может быть два варианта 1. Вам реально жарко, и можно носить ботиночки на баечке еще... Но тогда мембранная обувь не внушительно влажная, а чуть. А при колготках, скорее колготы все впитают чем обувь
2. Она банально течет. Поскольку дождя не было и луж маловато, если конечно специально ен искали, то скорее пункт 1
3. Не очень-то уповайте на мембрану Зебры, как бы ее не нахваливали.....