Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 20:31
ответ для L`etoile на сообщение "Cпасибо."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
По поводу пункта 1 не согласна. Самой приходилось " разруливать" ситуации, так вот если ко мне с просьбой, разобьюсь , но помогу. А если сразу с претензиями - почти всегда можно " отвертеться", когда ты ситуацией лучше владаешь. Разложишь по полочкам и " чистенький".
По поводу пункта 2 : Я вообще пока в сложившейся ситуации только одного виноватого именно в ЖК вижу - лечащего врача, не обратившего внимание на жалобы. В 9-ке свинство, но это другое учреждение. А вы тут прямо" сгноить" всю консультацию ( растуды ее туды) решили. У Юли-то" накипело " со всех сторон - и дома и в ЖК с врачом " неконтакт" и в РД. А мы давай подливать масла в огонь! Злости-то сколько, беременные ж все...

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А у меня как всегда белок в моче,признаки гистоза и живот часто тонусит.И плоховато в последнее время.живот каменный и плохое самочувствие.анализы все сдала.завтра готов будут.хочу лечь,пора уже 37 недель.и от домашних хлопот отдохну.
Давай , подлечат тебя @@@@@@@@@@@ Наверное уже с малышенком выйдешь

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Привет девочки!Сегодня была на повторном УЗИ,поставили 33,3 недели и вес 2150,т.ч зря меня Баженова напугала что у меня малыш маленький!!! А ещё сказали что плацента по состоянию опережает срок и рожать скорее всего придётся раньше,вот 10 пойду в роддом к своему врачу ,что он скажет? А так пока надо ходить в дневной стационар!
Поздравляю с хорошим узи Во крупнячки какие, молодцы
А мне сказали что у нас нет в ж/к дневного стационара, всегда был, а тут его не стало, а и сказали что даже если бы был, то на сроке 36 недель туда уже не берут

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну да, ходит, ходит, ходит бесконечно, но ничего она этим не добивается, кроме нервотрепки. Даже если она добьется встречи с врачом, то ничего, кроме направления на ДО не получит. А на ДО можно и по скорой попасть. В 9РД она уже ходила и была тоже послана. На дневном стационаре ей все равно не помогут, магнезия и эуфиллин ей не помогают, от них только хуже.
Юля, Надя спасибо за поддержку и понимание ситуации. Чтобы я без вас всех делала, а так хоть пожалуюсь и легче. Достала уже всех