Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что значит "сильный учитель"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 19:23     #19
Ill
Активный участник

Ill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Влада Посмотреть сообщение
Ох, у меня отлегло. Мы тоже к "сильной" не хотим решительно, хотим к другой, о ней общественность не наслышана. Я все переживала - все ломятся, а я в стороне стою. Может, и правильно стою...
я своего отдала к учителю,который не вызывал отвращения. ну вот на подсознательном уровне.может, у другого и оценки повыше, и тетрадки потолще, но ведь это не главное. ребенок с радостью должен ходть в школу,иначе вся сила учительская уйдет в никуда. в муштру постоянную,и будет задерганный и нервный но дисциплинированный и идеально знающий стихи или что там сейчас учат в началке...что важнее для мамы? знания через давление или знания в радость? голосую за второе. кстати, в школах существует и реклама отдельных товарищей. говорят, что сильный педагог, а на поверку оказывается кошмар какой-то...ни знаний, ни методов...просто хорошие отношения с администрацией. но это же не выход для нас? короче- кто нравится- к тому и идем!