Цитата:
Сообщение от natalkin
в качестве браслетиков могу предложить
|
Ну это я ж так, для пущей красивости размышляю о специальных, блестючих таких, приятных...
Цитата:
|
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...
|
Что-то я сомневаюсь, что удержится поверх комбезных ещё следков, слишком громоздко...
Цитата:
|
2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...
|
Вот тут ты на 100% права. А я тормоз, тормоз... уворуем у папы из "фокуснического инвентаря" резиночки - вот и вся история.
Цитата:
Сообщение от Kiara
Да и вообще, идешь - все на него пялятся... Я лучше пока свое укромно спрячу 
|
Вот это аргумент, с которым не поспоришь!

Принимается.
А по поводу мира... Только что вернулись с неудачной прогулки: не захотел Ярослав в коляске-то лежать! И такая осечка - второй раз. Боюсь, что вырос парень, пора менять люльку на сидение.

(Тут уже я, уворачиваясь от помидоров, замечу, что у нашей Чикко сидение разворачивается в горизонталь, так что всё допустимо для нашего возраста, просто обзор заметно улучшится) Вот и приплясывала с ним "мордочкой наружу" (и никак иначе!) и обиженно рассуждала "а вот Киара говорила..."

Чё-то он не перегрузился от собак, машин, велосипедистов, сорок, листьев, шиповника... так орущего "ещё-ещё-ещё!" и затолкала в коляску и домой уволокла.