Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 19:16     #17728
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Добрый вечер всем!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот так примерно!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну смотря от площади помещения , в 10-метровой Детской, конечно много, но пройти можно, а в Гостинной - нормуль. Самое главное, что эта палатка в 2 секунды складывается (Настя сама у нас это делает" И занимает ОЧЕНЬ мало места!!!
Класно,блин тоже захлтелось сухой бассейн деткам,только негде его ставить,жаль
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
у меня вчера Настю пока она спала в садике мальчик за нос кусил, когда узнала - первое желание было прибить его и родителей, он уже пол группы оказывается перекусал, а спать его клали именно рядом с Настей, она оказывается всё время ему если лез кусаться или драться отпор давала, а тут он видно выискивал время, вот сонную и куснул, Тайсон блин, вообщем слава Богу, что не сильно, сегодня уже только небольшой след от зубов остался, но я как представлю, что могло бы быть хуже, меня аж трясти начинает. Моя тоже конечно шилопопа та ещё, всё время одну и ту же девочку обижает, но не калечит же, вообщем даже не знаешь, как и поступить то с этими малявками, разговоры всё-равно никакие не помогают, маленькие ещё
Сразу вспомнился случай про десяти месечного мальчика,который перекусал в доме всех родных.И объяснить ему что делать так нельзя было совершенно не возможно,т.к. он просто не понимал в силу своего возраста
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, поздравляю, у нас в сентябре тоже сделали вот такую, дети не нанрадуются, только прорезиненного пола нету, в дождь не идем гулять
Вот вам хорошо хоть площадки есть.а у нас сломали на неопределенный срок.На месте дет.площадки делают вентиляцию для новой станции метро.Сказали потом будут и площ. делать только когда это теперь будет