Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 19:07     #7739
МилАнина
Наш человек

Профиль МилАнина

МилАнина отсутствует

Мне Юля говорила перед свадьбой, что ее знакомые после домашней съемки семьей (которой очень были довольны) позвали Катю и на свадьбу свою снимать. Остались довольны, но ожидали большего кол-ва удачных фото.
Ну тут уж смотря чего каждый ждет!
мне было достаточно получить с 3 запланированных часов 100 хороших фотографий включая саму регистрацию, гостей и парк из них чтоб 30 штук было "вэ бэст" так сказать, поэтому когда я отсмотрела 400 своих и ничего не удалила, то была приятно удивлена.

ты делай свадьбу для СЕБЯ! зачем тамада, если ты не хочешь!? это ваш день, это твой день! у тебя должно все быть так, как хочешь ТЫ!
ведь гости придут на свадьбу, погуляют и уйдут! а ты будешь столько времени жить на этой садебной волне и столько раз вспоминать все это, смотреть фото!
это должен быть счастливый день!
вы должны получить от него удовольствие, чтобы вспоминая его на душе становилось тепло, а любви к мужу только прибавлялось!

и какая уже потом будет разница на какой машине ехали твои гости, какой конкурс им провел тамада.....ведь и они буду вспоминать тебя - красавицу невесту со счастливыми глазами!

а лошадь, кстати, не наша
у ЗАГСА, когда мы вышли стояла повозка и ждала след. пару! Катя предложила с ними сфотографироваться!