Цитата:
Сообщение от ulyana
Сегодня у меня первый день вроде как ( мазать начало- но после Диане так может и продолжаться). Сказала мне мой врач прийти на 4-5 день. Т.е. это суббота- воскресенье. Звоню.Обьясняю ситуацию. Милая девушка на ресепшн мне заявляет- Я ничего для вас сделать немогу. Ваш врач будет только в субботу до 12ти утра и у нее все забито... давайте на след неделе..
Я взорвалась прям на работе!!
Вы что говорю, совсем ополоумели?? Я в ПРОТОКОЛЕ! Я раньше первого дня месячных НЕМОГУ узнать когда наступит 4й. У меня прием препаратов на 5й день должен быть, как так прийдите позже? Я просто так себя фигней всякой обкалываю... аж трясло... вобщем поеду к началу приема- пусть принимают...
Девочки- расскажите- там должно бть УЗИ? Что бы мне ситуацию проконтролировать? А то меня быстренько отправят домой колоться,а я хочу точно быть уверена что пурегон уже можно.... Это на взгляд или по УЗИ определят?
И второй вопросик.. сколько дней примерно от начала стимуляции до пункции?
|
Улечка! Какое безобразие, вот на девочку жалобу хорошо бы накатать!!! Должны сделать УЗИ обязательно. Должны посмотреть, все ли в порядке! Я раньше думала, что это не важно, а потом выяснила, что очень даже важно!!! До пункйии примерно дней 14-16. Думаю, что доктор тебя примет и все будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@