Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 18:22     #8455
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
По поводу массажу ИМХО сопоставить проблему решаемую массажем и степень истерики ребенка...и решать.
Федя орал от первого до последнего сеанса, я ревела и чувствовала надо бы прекратить, но мне не хватало решимости и уверенности что ли... никаких особых проблем не было, крупный, толстый для профилактики. Делала кадый день сама, у ребенка улыбка на лице и радость.
С Варей повезло, ей ОЧЕНь нравилась массажистка, как и всей нашей семье, она ни разу!!! даже не пискнула, если бы она истерила в один миг я бы прекратила массаж и занималась бы сама, либо искала варианты...
Вот и я Танюш, про тоже, если не складывается у ребенка с массажистом, то желательно поменять массажиста. Я тоже оч. рада, что у Миклы сложились отношения с массажисткой которая к нам пришла. И я всегда начинала с того, что мы ее встречали и приветствовали улыбкой (на улыбку ребенка можно настроить, я говорила ей таким же голосом и тоном, как говорю, показывая игрушку, например) Микла улыбалась, Юля в ответ - был контакт, и только тогда я раздевала ребенка. ТТТ, мы не плакали ни разу, а через пару сеансов она стала болтать с Юлей, гулить вовсю. Но Юля, могу сказать, сплошной позитив, сама с ней гулит весь массаж и так радуется, когда Мила ей отвечает. Прощаясь сказали, что нам ее будет нехватать
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
ой! Класс какой!
Молодец Саша
Я вот тоже... похудела на 20кг, а может и больше
ну расскажи, поделись, как????