Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 17:37     #6284
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я пила пару месяцев назад...
Мама сразу хотела выкинуть, типа ХИМОЗА одна там.... Но я допила банку, но больше покупать не стала - мне тоже показалось, что натурального там правда ничего нет: ни во вкусе, ни в цвете, ни в составе
Сейчас завариваю шиповник с мятой и с медком ммммм и натурально и полезно!
Мне тут клюквы свежей дали, так я ее прямо кипятком заливаю, потом ягодки давлю и пью! Кисленький морсик такой получается, очень вкусно и полезно! Особенно вкусно со сладкими финиками!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я что-то подзабыла - у тебя ж мальчёнка? Уже точно?
Мой муж тоже теперь про второго волнуется....что второй мальчик будет (у него брат), а его отец говорит, что "У нас только пацаны могут быть!"
Но у меня в роду много девчёнок, поэтому я предпочитаю не наводить панику раньше времени
Вот и мой муж говорит, что у них вроду почти все мальчишки...

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
ПРивет девочки
Вчера была на узи=))у нас будет девочка,хотя на первом узи говорили ,что мальчик=)))))))))
Мы 27 см и 375гр.
Все с малявкой хорошо,только одно но............
У меня длина цервикального канала укорочен 20мм.В заключении написали срочный визит к гинекологу и наверное в больницу=(((((((((((((
Говорят шов какой то ставить будут.
Кто нибудь знает что это такое????
Поздравляю с девочкой, с доченькой!!!
Шейка и правда очень короткая, в этом случае либо пессарий ставят (пластиковое кольцо на шейку) - это без наркоза, безболезненно, либо делают швы (а перед родами их снимают) - это уже под общим наркозом, но ничего сложного, проходит обычно хорошо. Ты главное не волнуйся, многим такое делают, зато малышку свою сохранишь, что ж делать, если у мамки организм такой. Сделают швы, тебе самой в сто раз спокойнее будет!!! На сохранении много девочек со мной лежало с подобными проблемками, у всех все отлично было!